Когда в весенней луже

16.03.10, 21:46
Когда в весенней луже
Уже расстает лед...
Конец приходит стуже-
Тепло идет вперед.
Улыбкой солнце греет,
И слышен птичий крик.
Цветов дыханье веет
В окошке света блик...
+++++++++++++++++++


Рецензии