Провожая взглядом уходящий путь,

16.03.10, 22:29
Провожая взглядом уходящий путь,

Лишь немножко грусти остается.

В памяти возможно все вернуть,

Только лишь хорошее пусть вернется.

Проведя дыханием ветра вдохновенно,

Мысли разлетятся,оставляя след-

След в твоей душе и непременно

Оградят тебя они от новых бед.


Рецензии