Одинокий волк

21.03.10, 22:23
он смотрел на луну

и беззвучно дышал,

мысль лелеял одну,

но о ней он молчал.

не такой он,как все,

не боялся сказать

даже наглой лисе

все.что думал....

он любил,он страдал...

шел не вдоль-поперек...

говорил-не молчал.

на земле мотал срок

своей жизни,скучая...

а кто-то мог его понять,

и боль в душе его унять.

хотя бы просто помолчать,

или беззвучно закричать

и окунуться в тишину,

завоя вместе на Луну...


Рецензии