Роза

Упала роза на асфальт,
Цветок любви, цветок надежд,
Лежит и греет его свет,
Он предназначался лишь тебе,
Как тяжело осознавать,
Обиду, грусть в душе, печаль,
Ведь ты с другим, а я один,
И время не воротишь вспять!


Рецензии