Идём мы по незамкнутому кругу

Идём мы по незамкнутому кругу,
Наш каждый день - невосполнимая утрата.
Друзья и недруги равны, и друг за другом
Уходят. И я в каждом вижу брата.
               
Возможно ли измерить боль потери?
Возможно ль стать бесстрастным наблюдателем,
Когда идёшь, как  все, смиренно веря,
В бессмертные порталы невозврата?


Рецензии