Я сам решаю..

Я Счастью крикнул-Ну куда пропало?!.
Где тебя носит?Где ты бродишь?!.
Как беды да несчастья-так навалом!
А ты одно..и редко так,заходишь..
Мне Счастье отвечает-Я одно..
Я не пропало!.Просто-Впереди!
Я жду!С собою разберись!И заодно
В душе своей-порядок,наведи..
Я крикнул Радости-Я тут!
Иди ко мне!Ты-редкий гость
В моей душе!Как Горе с Болью-те бегут
Ко мне вприпрыжку!Стать,как в горле кость!
Мне Радость отвечает-Я умею
Быть только с теми,кто захочет!
С тобой быть рядом-я не смею..
Тебя-Обида,Гнев-на что-то точат..
Я закричал Любви-А ты!
Я так ведь жду,что ты придешь!
И сбудутся,мои мечты!
Ну почему,меня ты не найдешь?!.
Любовь мне отвечает-Я приду
Навстречу!.Сам ко мне придешь..
Ты сам меня найди..я жду!
Сейчас,меня-ты только оттолкнешь..
..Я прошептал Обиде-Прекрати..
Я прошептал Беде-Уйди..
Я Ненависти прошептал-Прости..
Отчаянью шепнул..Что ж..поглядим..
Я вам не раб,а господин!
Я сам решаю-кто придет!
Вас много-я всего один..
И мне решать..когда и кто..уйдет..


Рецензии