И Жизнь ушла-с последним вздохом

Слишком быстро лань бежала,
и достигнув цели,
вдруг-внезапно поняла,
что мы жизнь не ценим,

быстро выгорела Жизнь,
как в лампадке масло,
затрещав, фитиль погас,
и Душа угасла,

живём мы быстро,
быстро пишем,
в галопе Жизни,
быстро дышим,
сжигая то,
что собирали мы-
по крохам,

Жизнь наша-
хрупкая как мел-
пока летели мы галопом,
фитиль лампадки догорел,

и Жизнь ушла-
с последним  вздохом.


Рецензии