Не по Сеньке шапка

Мы опять с тобою в ссоре
И конечно навсегда
Говорят мои подруги
Наша ссора -ерунда

Нагрубил мне при раздоре
И сравнил меня с пальто
Да еще сказал пальто
Для него совсем не то.

Мне обидно стало очень
В шапку я себя пророчу
И отвечу кратко
Знать не по Сеньке шапка.

Вот сижу,смотрю в окно
Что за непонятки
Ходит милый без пальто
Да еще без шапки.


Рецензии