Виденья гор

Один опять, штурмую гладь, далёких гор!
Навис карниз, ни шагу вниз, трубите сбор!
Страховки нет, один ответ, на все семь бед!
Рюкзак повис, бросаю вниз, прощай обед!
Как легче стал, карниз достал, на полку влез!
Здесь страх догнал, вмиг  в пот вогнал, зачем полез?!
Коль  наплевать, где умирать, вселился бес!
Лететь скорей, там веселей, хороший срез!
Сорвусь в полёт, коль повезёт, то унесёт!
Виденья гор, такой простор, всегда зовёт!


Рецензии
Скорей вперед!Вершина ждет.Иди смелей!
Труба зовет тебя в поход-ты не робей!
Сомненья прочь!Пусть смоет дождь следы от них
Уходишь в ночь,смог превозмочь,твой страх утих.

Спасибо за стих.

Левиа   08.09.2013 14:45     Заявить о нарушении