Виртуальное знакомство 2

Один большой любитель лиры
Представился мне вдруг "Вампиром".
Сказал он мне: - Увы, мадам,
Попали вы в поставленный капкан.
Слепец, он просто не заметил,
Как сам попал в расставленные сети.

А коль попался в сети зверь,
Сначала ты его проверь.
Хоть у него характер скверный
Возможно станет другом верным.
Помят, не стрижен, хамоват,
Сам чёрт ему родной собрат.

И он надеется на милость,
Уверен в том, что я влюбилась.
Он сам обманываться рад,
А с виду грозный, как пират.
Небрит, бородкою  оброс,
Сказал: - Готов я на допрос.

Хотела я задать вопрос "Вампиру",
За что вампиры любят лиру?
Но вдруг, внезапно, он исчез,
Нашёл другой, как видно интерес.
Теперь гуляет, где - то он по миру,
Возможно забредёт и на Стихи. ру. 


Рецензии
Хорошие стихи, читал с огромным интересом. С уважением - Владимир.

Владимир Дорошенко   08.09.2013 21:03     Заявить о нарушении