Ты убьешь меня скоро...

Ты убьешь меня скоро
Своим уникальным умением душить без рук.
Разве жить на грани потери можно?
Если проблема, слезы, потери, усталость – просто пустой звук?
Режь меня теперь по венам заживо.
А что мне тебе перечить без радости?
Сердце не выживет, если под ноги брошено.
А хотелось света, тепла…такой малости.
Как последняя капля никотина…
Соленый плетешься с работы и дышишь чужими мечтами.
Да черта с два! Не хватало еще чтоб закурила.
Кидаюсь из крайности, как вокруг кидают словами…
А поломаться хватило сил за миг.
Без лишней тряпки мир не потеряет разум.
Одет оскал и маска, как на манекен парик.
Да ладно причитать на жизнь! Как будто это твой фатум?!
Все пытаюсь картонную жизнь склеить.
Все больше и больше не хватает времени и деталей.
А разве нужно теперь кому-то верить?
А разве много нужно тому, кого осталось мало?
И что мешает жить, как хотелось в детстве?
А с каждым днем становится самой себе грустно.
Ото всего можно спастись бегством.
А от себя, когда внутри стало совсем пусто…?


Рецензии