Снег А. С. Пушкин Метель

Почему так жесток снег?
Уничтожил все наши сны
Не услышать мне твой смех,
Не исполнить твои мечты...
Почему так жесток снег?
Он не верит моим слезам
Я оставлю в нём наш грех,
Своё сердце ему отдам.
Почему так жесток снег?
Лишь молчание мне в ответ,
Как же больно ранит оно,
Когда знаю - тебя нет.
Почему так жесток снег?
Не даёт до утра уснуть -
Вспоминаю опять, что
Ничего уже не вернуть
Почему так жесток снег?
Он растает и унесёт
Всё то, что ещё не забыла,
И навеки во мне умрёт.
Почему так жесток снег?
Не оставил мне ни следа,
И есть у меня только "было"
И опять по щеке слеза
Почему так жесток снег?..
Уничтожил все наши сны...
Не услышать мне твой смех...
Не исполнить твои мечты...
16.03.2012


Рецензии