Путана Оксана

Зачем ты ебёшься, путана Оксана?
Всех денег на свете тебе не собрать.
Анальные будни, оральная слава,
Желание ногу к стене приставлять?!

Воспитывать внуков, кормить их черешней
Тебе помешает триппер - злодей.
И груди обвиснут, коснутся коленей
Кавказской земли лихих сыновей.

В глубинах души мечтаешь о муже,
Которому нужен семейный покой.
В глубинах же тела корябает душу
Седой олигарх своею рукой.

Ну вот и закат. Путана Оксана,
Парадные стринги на зад натянув,
Засунув туда же мечты и желанья,
Шагает по трассе, менту подмигнув.

Затем ты ебёшься, путана Оксана,
Что ради того и была рождена.
Полезных профессий много бывает,
А нужных таких всего лишь одна.


Рецензии