Мокрая осень 2010-го. К картине А. Овсенюка

Мокрая осень оплакала лето,
Лето прошло, на пороге - зима.
Лужи с поверхностью зимнего света,
Тонкие льдинки на лужах с утра...

Холодно, грустно, тревожно немного,
Но почему-то так тянет пройтись...
Зябко и сыро, весь город промок,
И приближается зимняя жизнь...


Рецензии