Николь Премье

Разрушенный город, разгнившие дыры.
Здесь неба не видно. Всегда ли так было?

Здесь судьбы мертвы и надежды так мало,
А кровь здесь асфальт дорог пропитала.

И мир этот всеми богами оставлен.
Познав мою силу, ты будешь раздавлен.

Потерянный рай для собачьего сброда.
Дитя так отравлен, шагающий твердо.

И прошлой жизни сожжены листы.
Сталь лезвия посеет алые цветы.

Бесформенна душа пустой воды.
Она течет потоками сквозь время.
Меняется, становится грязнее.

Опасность лишит всех путников воли.
Бесцветен портрет хранителя боли.

Когда свет любой во тьме исчезает,
Все краски его безвозвратно растают.

Цвет красный в глазах, источающий ярость.
Ты сможешь стать сильным, познав свою слабость?


Рецензии