Ты так кричала.. Эротика..

Ты так кричала, что с Московского вокзала
Взмывали чайки полусонные под утро..
Неумолимым стань – меня ты умоляла
Неутомимым – да.. Неумолимым.. - голос твой мне крышу снёс как-будто..

Твой тела нежный запах – уж давно дурманит негой
А шепот твой вот-вот вновь перейдет в полузвериный рык
Я побежден тобой.. Ты сверху.. И своею сладостной победой
Готова снова с целым миром поделиться.. Впочем дом наш ко всему давно привык..

Ты истекаешь сладостным нектаром ..
Я знаю, что давно готова ты уже
Тот тёплый ком.. внизу.. со сладостным угаром
Всё разрастается.. и ты вся в нём.. а я в тебе.. в любовном кураже

Еще.. давай! – ..кричишь.. Давай – порви всё нах.й
И мне совсем не кажется сейчас
Постель, растерзанная нами в страсти, плахой
Молю только, чтоб силы бог не отобрал и пыл наш не угас..

Я знаю – если только грудь твою сейчас я трону..
Ты – свой комочек теплый выпустишь, не в силах удержать
А я.. ведь я вообще могу предстать перед законом
За то, что до смерти решил тебя я заласкать..

Стоп-краны отпустив, что так давно мы под давлением держали
Губами в губ твоих вцепившись колдовство..
Руками, что удерживал тебя за талию..
Со всею дурью страсти насадил тебя на собственное естество..

Да-а.. Никогда такого не забуду..
Соседи, МЧС, менты.. пожарные.. гидрант
Зачем-то.. А всего-то надо было просто объяснить неискушенному любовью люду
Что в женщине любовь кричит.. когда вы с ней и богатырь, и раб, и мастер.. Но - не оккупант..


Рецензии