Пастораль II

Пусть приходят дни,
Пусть отходят волны

Я знал тихою Анни,
Так до сих пор слышу голос


Сердце своё открой,
Грудь разрежь настежь

Я знал честною Натали,
Так я помню её как живой


Не проси: прости,
Не пиши на прощанье

Я знал гордою Жанин,
Как не знал в расставании


Так душу мою не трави,
Имя моё не носи

Как не жди утех среди равнин,
И в кострах не спи


Но пусть проходят дни,
И пусть вернутся вновь

Как я знал незабвенною Лили,
Так не знаю, кто же со мной


Рецензии