Нервное

Я пишу, когда я знаю, что мне сказать,
Когда я знаю, о чём подумать и где смолчать,
Я пишу, когда все мысли идут на взлёт,
Когда сердце болит, реже - когда поёт.

Я пишу - это как способ взглянуть в глаза.
Или по встречке - вовремя по тормозам,
Вовремя стоп - и на секунду страх...
Всё ж бережёт меня Кто-то на небесах.

Всё ж бережёт, раз разрешает жить,
Раз разрешает верить, дышать, любить,
Раз разрешает думать, что я права...
Вот и пишу, когда нахожу слова.


Рецензии
Третий столбик - вообще шедевр...

Орхидея 2   10.08.2014 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Кичол   11.08.2014 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.