Осенний карнавал

Как мало в жизни развлечений,
с утра я встану на весы,
измерю вес, потом давленье,
не громко тикают часы.
За завтраком, послушав «Вести»,
чтоб не испортить аппетит,
смотрю в окно, строптивый ветер
за листьями, шумя, летит.
И кружит в вихре первых танцев,
устроил бал осенний день,
повеселюсь, став самозванцем
на карнавале без людей.
Где листья в праздничных нарядах,-
багряных, жёлтых, золотых,
летят к земле, таков порядок,
накидки бросив на кусты.
Дорожки в листьях, и узоры
на них причудливо видны,
и настроенье будет вздорным
до встречи с зеленью весны.


Рецензии
ну эти настроения мне очень близки и знакомы, Татьяна.

С.Захаров   15.09.2013 22:50     Заявить о нарушении
По-моему, многим знакомы...)))
Спасибо нежное за отклик!!!

Татьяна Папантонио   15.09.2013 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.