На болезнь Насти

На болезнь Насти

Сделал Насте дедушка
Песочницу с песочком.
Посадил там дедушка
Ёлку и грибочки.
Под грибами спрятались
Божии коровки.
В землю закопались
Красные морковки.
Огуречки с тыквами
В гости ждут Настюшку.
Вот такие дачные у неё игрушки.
В бочке грустно плавают
Юные лягушки
Заболела внученька
Настенька Настюшка.
Зубастые комарики
Плакали в сторонке
Где ты наша Настенька
«Вкусная девчонка».
Очень жёсткий дедушка
И совсем не вкусный
Обломали зубки мы
Об дедушку с бабусей.
Настя выздоравливай
Все мы будем рады.
Сладкая и вкусная
Наша ты награда.
Кушая бабулечку
Мы протянем ножки.
Настя ты Настюшенька
Сладенькая крошка


Рецензии