день рожденья

она садится в какой-то
             междугородний
                автобус и едет
у ней сегодня сорок-какой-то там
                день рождения
друзья позвонят, звонок
     застанет в каком-то месте
движения
скажет спасибо
     в какой-то город
              приедет
и будет просто
        бродить
            по улицам
или быть может
         сидеть в кафе
                или
                сквере
чтоб день был      
самым обыкновенным

ну в самом деле!


Рецензии