Время ожидании...

           ............. ЕКАТЕРИНЕ
жаль не могу подарить я цветы
и к губам не могу прижаться губами,
но каждый день знаю -  где -то есть ты
и любовь наша странная всегда рядом с нами.

за тысячи мерзлых сырых километров
я слышу как бьется сердце твое
и еще будут врозь сотни дивных рассветов,
но время любить уже к нам пришло...

не губы целуя.. а мысли твои,
я ближе к тебе - чем если бы рядом
и в сердце твое я  роняю стихи,
как капли бальзама и любовного яда.

указ нам не время и не молва,
мы сами себе и слуги и боги,
но греют не губы - а пока что слова
и до встречи заветной есть проклятые  сроки.
....    .....         .....       ....  ......     .......
но все ожидаемое все же  свершиться
и мы повзрослев переступим черту,
нам только бы верить что это случится
и не торопить чертовку-судьбу...
            16.11.1994


Рецензии