ДУША

ДУША ЗАСТАВИТ НАС МОЛИТЬСЯ,
КОЛЬ СВЕТИТ СВЕТ В НЕЁ С НЕБЕС
И ДУХ ЗАСТАВИТ НАШ ТРУДИТЬСЯ,
ЧТОБ ЖИЗНИ СВЕТ В НАС НЕ ИСЧЕЗ!

ДУША ПОЛЁТ НАШ НАПРАВЛЯЕТ;
И ГОРЕ ГОРЬКОЕ ТОМУ,
КТО ДУШУ ПЛОТЬЮ ПОБЕЖДАЕТ,
И САМ НЕ ЗНАЕТ-ПОЧЕМУ?!

     21 03 77г В Л

    


Рецензии