В тени и на свету..

 
я вышел из круга кромешной тьмы
где был,но недолго..еще до тебя
находясь в тени чьей-то холодной тени
в которой ,чуть было ,не растерял сам себя..

мне звонили и мягко намекали - умрешь,
от тоски ,от чувств,от боли в душе..
что ,мол,лучше чем та тень - ты тень не найдешь,
а мне света хотелось..света уже..

и я дверь приоткрыл..и шагнул в круг света,
смачно плюнув на ночные звонки,
утонув в красоте уже нашего лета
и в обьятьях странной и безумной любви...
...         .....         ....         ......            ...
мы оба в свете.. нам тени не надо,
и мы затмить никого не хотим
и солнцу любви наши души так рады,
и в душах мы этот свет сохраним...
              11.02.2011


Рецензии