Творить вселенную

Измерять пульс,
Судьбы начало,
Коснуться чувств,
Толпа кричала.

Родиться вновь,
Минуты чаще,
Отведать кровь,
Со вкусом слаще.

Вестись на смех,
Любовь всё ближе,
Коробит честь,
Делами ниже.

Чесать слова,
Глядя в утробу,
Местами жизнь,
Как кроткий опус.

Наброски счастья,
Утром в луже,
Стакан с водой,
Там очень нужен.

Готовить месть,
И запах в меру,
Направить лесть,
С улыбкой серой.

Покинуть рай,
Сойти на землю,
Вниз птичьих стай -
Творить вселенную.


Рецензии