О НАС

я давно рисую Словом и Звуком
а много ль таких??рисующих Звук???
и в ваши сердца захожу я без стука,
кому-то как враг,кому-то как друг.

когда я рисую,поверьте,неважно,
какой получиться финальный аккорд...
одного я боюсь и мне очень страшно,
потерять своё "Я" в шумном ворохе нот.

меняются стили,обогащаются звуки,
на месте Слово и Звук не стоят,
и не прав тот кто нас за высокомерие судит,
ведь не  мы выбираем - а нас любят и чтят...

за то что мы смеем в души врываться,
есть Тот кто нас судит и суд Его строг.
и мы благодарны  за это странное счастье,
тому чье  имя,естественно,Бог...
                16.02.2000


Рецензии