Свеча

Ты стоишь одиноко,
Словно в поле цветок,
Ты когда то горела,
Теперь вовсе нет,
Словно солнце желта ты,
И даешь людям свет,
 Теперь ты погасла,
Тебя вроде нет.

Ты стоишь одиноко,
Никому не нужна,
Это не так, знаешь сама,
Нет света, нет солнца в домах,
Берут тебя в руки, поджигают опять,
И слабый огонь разгоняя мглу,
Вновь наполняет всю тишину.



Самое первое произведение, написанное 10 лет назад.


Рецензии