как быстро бы ты не бегал...

как быстро бы ты не бегал
от себя нет смысла бежать.
как далеко бы ты не был,
себе не удастся солгать.

потеряй себя в страсти пучине ,
заблудись в необъятном лесу.
ты как есть, по какой то причине,
идиот - и тебя не спасут

 нет смысла идти на попятной
решай все проблемы свои
ты похоже влюблен - безвозвратно
и знаешь, тебя не спасти.


Рецензии