мой океан

но я лежу в собственном море... Маша Пронина



И знаешь: ты тысячи раз права.
Не стоит меня
лишать фарсовых дней.
И лучше всего лежать
на дне океана
Моего:
значительно там теплей -
Теплее всего!


Рецензии