Сколько еще...

Сколько преград ты прошел и дорог истоптал?
А сколько еще ты пройдешь и истопчешь!
А сколько женщин ты, любя, целовал?
И не любя скольких, и не припомнишь.

Сколько путей в твоей жизни сходилось
И не сходилось вдруг, невзначай.
Доброе, злое в душе сохранилось,
В душе сохранились тепло и печаль.

Сколько еще впереди приключений,
Встреч и разлук, врагов и друзей.
А сколько еще взлетов, падений
Будет уж точно в жизни твоей.

Хорошо все то или плохо, судить уж не мне.
Жизнь человека так вот устроена.
Только вот сколько гореть мне в огне
И быть в этой жизни ни к кому не пристроенной?

Сколько минует дней и ночей,
Пока нас Господь с тобой познакомит?
Я так устала быть в мире ничьей.
Сердце мое без тебя гулко стонет.

Hочь с 4 на 5.06.2013г.


Рецензии