Тебе - с осенней грустинкой...

Плохо сегодня спалось и проснулась чуть свет я.
Давит тревога и грусть, ты упорно молчишь.
Птицы щебечут, пророча агонию лета,
Как же давно я не слышала: «Здравствуй, малыш!»

День необычный, оценкой «отлично» отмеченный.
Твой день рождения… Влагою застит глаза…
Тлеет надежда, а вдруг позвонишь ещё вечером,
Чтоб накопившееся на душе рассказать.

Трубка разбита, компьютер сломался, я знаю…
Только любви оправдания нет и преград.
В сердце разлуки вбиваешь бетонные сваи.
Гибнет, лишённый тепла, позаброшенный сад…

Нет вдохновенья, прости, и восторга, и радости.
Нужно поздравить, а хочется плакать навзрыд.
В голову лезут противные, пошлые гадости,
Трудно расслышать всё то, что душа говорит.

Что ж, поздравляю тебя с днём рожденья, хоть плачется…
Счастья, здоровья, уверенности и любви!
Пусть новый год твоей жизни удачей означится
И только белые полосы ждут впереди!


Рецензии
шож он, негодяй, на связь-то не выходит?..

Борознин Павел   26.09.2013 09:54     Заявить о нарушении
та отож, Паш... Не все такие пушистые, как ты))))))))))))

Любовь Гроссу   17.01.2014 15:31   Заявить о нарушении