что значит любить душой...

что значит любить душой?
что значит любить всем сердцем?
это значит "я буду всегда с тобой"
и в мороз друг о друга греться.

"люблю", "не придам", "навсегда" -
слова вызывают улыбку.
"я тебя никому не отдам" -
не совершу роковую ошибку.

нам июль портит планы,
погода - нас не балует
ну и что?
мы отбросим печали/невзгоды
ведь вдвоем нам с тобой хорошо.


Рецензии