От хладнокровия рассыпана душа

От хладнокровия рассыпана душа,
И бесполезно собирать осколки,
А чтоб укрыться мне не хватит шалаша,
И что осталось соберут пусть волки...

И безразличия поставлена печать,
На чистый лист, а нет ... лишь на обрывки,
Тебе так проще - ничего не замечать,
И совершать вновь новые ошибки.


Рецензии