Смерть королевы...

 
               посвящение  Whitney Houston
плачьте кумиры и публика плачь
склоните как флаги,певцы,микрофоны
жестокая смерть ,почти как палач
казнила звезду  что носила корону...

новость взорвала собою эфир,
такое не часто,но вот ведь,бывает...
ту что песней покорила весь мир,
равнодушная смерть сейчас забирает.

даже шаг не позволила сделать до сцены,
чтоб может в последний раз удивить...
как гладиатор с кровавой арены,
успела ей путь к нам собой преградить.

и плачут фанаты пред мониторами,
включая хиты наводящие грусть...
осыпая мысленно красными розами
последний ее королевский путь...
.... ... ....      .... .... ....     ... .... ....
прощай королева !!!легенда -прощай!!!!
печаль сердца и души нам гложет
последним приютом твоим будет -РАЙ,
а по другому ведь быть и не может???!!!...
                13.02.2012
 


Рецензии