09. 13 не знаешь

Я до сих пор не знаю, что у нас случилось.
Видимо, я вдруг изменилась:

Я стала не той, что тебя пленила,
Я слишком много "люблю" говорила,
Я отрастила слишком длинные волосы,
Спрашивала, как дела ужасно надменным голосом,
Может, я слишком поднимала бровь...

Я думаю, ты просто не знаешь, что такое любовь.


Рецензии