Коротко

Умрет романтик в тишине,
Никто и не всплакнет,
И только тихо соловей мелодию споет,
Каприз души нам не понять,
На сердце тьма лежит,
И только рукопись цела, она стихи хранит....

Не ценит мир своих поэтов,
При жизни мало ли кого,
Все чаще после смерти,
Раскрыты очи... он весь кричит,
Он гений, он творец...
Он Царь всего!


Рецензии
Пусть весь он не кричит.
Пускай кричит частями.
Пусть чайник закипит,
И торт придет с гостями.

Елена.

Елена Радоманская   16.09.2013 23:27     Заявить о нарушении