Не обижайте любимых никогда...

не обижайте любимых никогда,
не нужным словом или же укором,
обида не прощается всегда
и не всегда замнешь все разговором.

не обижайте любимых никогда,
порой молчанье лучше пережить,
чем выпустить на волю духа зла
и этим может быть любовь убить.

не обижайте любимых никогда,
храните их сердца от передряг
не отдаляйте подозреньем от себя,
не преварщайте ваши чувства в прах.

не обижайте любимых никогда
и никогда они вас не обидят тоже,
не ставьте выше никогда себя,
в любви нет старше или же моложе.
          29.03.2012


Рецензии