Избранные...

  ИЗБРАННЫЕ...
как две кометы ,две звезды
пришли с тобой мы в этот мир,
посланниками  красоты,
чтоб начался  искусства пир.

зажжешь ты кистями рассветы,
окрашу лирой я закат,
нами луна будет воспета
и звезды небо окропят.

мы красоту в мир понесем,
как флаг победы над уродством
и этим только мы живем,
ведь в душах наших благородство.

творить ,дарить росточки чуда,
вот крестный путь наш на всегда
других путей уже не будет -
нам эти дали небеса

и взявшись за руки по миру
пойдем чтоб чудо раздавать,
я звуками из своей  лиры,
ты кистью красоту писать
        22.03.2012


Рецензии