Желанья

Пусть,дуновенье ветерка
Моё лицо,слегка погладит
И звук,речного катерка
Рябь,на воде,чуть-чуть разгладит

Акаций белых,нежный цвет
И запах,голову дурманит
Весенний,утренний рассвет
Пусть,в дальний путь,меня поманит

И белым полем,вновь,ковыль
В степи,колышет свои волны
И старый,дедушка бобыль
Простит всю жизнь,страданий полной

Нельзя,жаль душу обмануть
В моих простых,воспоминаньях
И детство,нежное,вернуть
И честным,быть в своих желаньях.


Рецензии