Но не меня..

Твоя любовь - жестокая пытка..
Ты жен и детей, как белье меняешь..
Закончилась горечью эта попытка..
Люби кого хочешь, но не меня.


Когда любовь принимают, как должное,
Про «бывших» не промолчав ни дня..
Зачем бороться за невозможное..
Люби кого хочешь, но не меня.


Когда за семью не отвечаешь,
О маленьком сыне год не помня..
Живи с кем угодно и как желаешь,
Люби кого хочешь, но не меня.


Года пронеслись, как одно мгновение..
За солнцем дожди на снега меняя..
Пусть поздно, но наступило прозрение:
Люби кого хочешь, но не меня!


Рецензии
Стихотворение , как песня . Очень хороший слог и рифма.Читается легко. Спасибо за приятные минуты.

Любовь Петрова 3   22.01.2014 19:17     Заявить о нарушении
Любовь, благодарю Вас!

Добрая Фея Ал   22.01.2014 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.