К вопросу о славе

я не  капризен и я не двуличен,
самовлюбленность мне чужда вообще,
к идолопоклонству я безразличен
и корон не ношу я  на голове.

я нимб не ношу как полубоги,
а то что творю - я просто люблю
и к олимпу ведут пусть мои все дороги,
но быть полубогом -я не хочу.

гитара моя - вот мое преклонение,
Её Величество Музыка - богиня моя
и все будет в будущем без изменений,
Она моя жизнь,мой рок и судьба

а кто-то пусть к звездам меня причисляет,
как  к лику святых -но мне все равно,
поверьте я твердо ,уверенно знаю:
что есть только Богово -а что есть мое

а на могиле моeй пусть напишут,
когда затихнет мой последний аккорд:
"Здесь покоится тот кто великое слышал,
создавая прекрасное из звуков и нот"....

                21.03.2012
 


Рецензии