О, женщина! Признай господство!

О, женщина, ниспосланная свыше,
И преподнёсшая запретный плод!
Ты, голос змия райского услышав,
Вмиг позабыла, ЧТО сказал Господь!

Ты всегда полна противоречий,
Любовь тобой владеет и порок.
И, может быть, не будь со змием встречи -
Иначе бы благословил нас Бог?!

Ну, а теперь же, приумножив скорби,
В мученьях преподносишь плод ты свой.
Лишённая в любви законной оргий -
Признай господство мужа над собой!

02.01.2009.


Рецензии
Да, ладно!
Конечно, признаю!
А я точно - завсегда полна противоречий,. И никак, и никуда без них)))
С уважением,И.Д.

Ирэн Дрозд   08.09.2013 16:43     Заявить о нарушении