Размышления...

Пишут многие... кто то от скуки,
Кого то душу терзает тоска,
Кто то не может понять идиотов,
Кто то девушек возносит в Бога.

Тем для творений огромное море,
Кто то с обрыва снова упал,
Кто то политикой не доволен по сути,
Кто то девушек возносит в Бога.

И у каждого в мире свое восприятье,
Кто то течет, плавно будто река,
Кто то крепче гранитного камня,
Кто то девушек возносит в Бога.

Ну и награды каждый разной желает,
Кто ничего, кто народной любви,
Я же из тех, кто немножко страдает :)
Тот, кто девушек возносит в Бога.

И не ищу я ничьего одобрения,
Мне все равно, что скажет мир обо мне,
Я Вам пишу не для осуждений,
Кто то девушек возносит в Бога.


Рецензии