Мы разные

не по телам и не по душам
хожу я в поисках себя,
не лгу льстецам и простодушным,
смотрю на мир не с высока...

я не стремлюсь увековечить,
себя и то что я творю
и душу славой не калечу,
тем более,любовь свою..

мне чужды лесть и поклоненье,
тому кто может и кумир...
у каждого свое везенье,
у каждого своя чума и пир...

и вот мы разные, такие ,оба...
столкнулись на своем пути,
быть может по веленью Бога,
но точно что не сатаны

твои взгяд на мир, мой взгляд из мира...
ты не по душам- я не по телам,
идем на встречу-только бы не мимо,
и не к другим,нам,незнакомым берегам...

теряя ,иногда - находим,
друг друга мы из далека...
то нас любовь с тобою сводит,
то сводит Бог нас и судьба...
    22.11.1998


Рецензии