Наше время

                КАТЕНЬКЕ
время как песок сквозь пальцы
утекает в никуда.
юные теперь уж старцы,
голова у них седа.

и для нас проходит время
незаметно и легко.
и несем с тобой мы бремя
что Всевышним нам дано.

разговор длинною в вечность,
измеряется  часами,
так что время не беспечно,
время все ж следит за нами.

да и мы часы считаем,
как они считают нас...
и прекрасно понимаем,
что на миг,а что на час

что на день, а что на вечно..
что сейчас,что навсегда...
что вода и быстротечно,
что гранит - и на века..

я надеюсь чувства наши
не мгновенья суеты
и когда ты станешь старше,
станут вечностью в любви..
             20.11.1997


Рецензии