Дельфины

Приложив его руку к губам,
Шепчешь ты,повторяя имя.
Я тебя никому не отдам
Видишь мокрые эти спины?

Я ловила их для тебя
И ночами кралась на охоту
Убивала,рвала не щадя
Я солдат-во мне целая рота

Слышал крики?-дало по ушам
Плавником резануло по легким
Вот он-пухлый рубиновый шрам
Острие было очень тонким

И теперь нараспах воротник
Трогай мокрые гладкие спины
Ты наверно совсем не привык
Видеть как убивают дельфинов...


Рецензии
Сильно !!! Очень цепляет . Радуйте нас еще своими произведениями)
Искренне,

Воспаленная Фантазия   08.09.2013 19:24     Заявить о нарушении
Буду стараться..)

Аффра   15.09.2013 10:29   Заявить о нарушении