Школьные годы

ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ ОСТАЛИСЬ ВО МНЕ,
КОСЫ ДЕВЧОНОК,КАК В РАДОСТНОМ СНЕ;
ПЕРВОЙ ЛЮБВИ НЕЗАБВЕННЫЙ УРОК,
ПЕРВЫЙ ЭКЗАМЕН В ПОЛОЖЕННЫЙ СРОК.

ЯСНАЯ ОСЕНЬ БЫЛА ЗА ОКНОМ,
А МЫ ЗА ПАРТОЙ СИДЕЛИ ВДВОЁМ!
ПОСЛЕ УРОКОВ ТЕБЯ ПРОВОЖАЛ
И Я СЧАСТЛИВЫЙ ПОРТФЕЛЬ ТВОЙ ДЕРЖАЛ!

ГОДЫ УНОСЯТ ТЕ ШКОЛЬНЫЕ ДНИ,
НО ВСЁ МИЛЕЕ ДЛЯ СЕРДЦА ОНИ!
В ПАМЯТИ ВЕЧНО Я ИХ УДЕРЖУ,
СНИТСЯ НОЧАМИ-ЗА ПАРТОЙ СИЖУ!

   25 08 12 В Л


Рецензии