Желания и страхи

                ЕКАТЕРИНЕ М.
 я последний плот,если надо отдам
тебе-моя королева.
и кусочек хлеба с тобой пополам,
даже сердца отдам, наверное...

я в разведку пойду, но только с тобой
и с тобой не страшны все преграды.
и надежды мне надо только одной-
что любовь будет мне наградой.

я б пол неба отдал - но оно не мое,
а солнце все - мне не жалко...
мне поле неба  хватило б чтоб было светло,
а стобой  и без солнца жарко.

только боль я тебе никогда не отдам.
никогда- это правило свято...
и на  сердце твоём, даже маленький шрам,
я боюсь оставить когда-то....
                10.11.1999


Рецензии