На встрече с осенью...

.........
Теперь и мысли в позолоте,
и щёки снова ярче кумача,
и бархатные нити ближе к ночи,
природа в драйв,гуляй!ведь,ты права.

Всё кувырком и кутерьма,листы летают,
без этого с тобой не проживём,
темнеет небо, вечер догорает,
в два голоса, в который раз споём.

Хорош? иль плох! пока ещё не знаем,
но знаем,что ответ,он точно, в срок.
И без него мы,просто,исчезаем,
меняемся и спорим между строк.

Отболеем и снова подлечимся,
понимаем без слов, как себя,
познаём мы другого, такого же,
кого жизнь посылает сама...

Поддержать бы, от этого легче,
запастись бы терпеньем на всё,
полистать бы страницы в той вечности,
там, где каждому слово дано...
..........


Рецензии