Нескладные стихи

Знаешь, однажды весною
Мне птица сказала тихо:
- Запомни, всё еще будет!
И лето наступит скоро!

Знаешь, на небе звезды,
Я ими сейчас любуюсь.
Любуюсь закатом солнца,
Рассветом я тоже умею..

И спелою вишней любуюсь,
Висит она пусть на ветке.
Той птице она дастанется,
Когда перезреет, наверно.
10.07.08


Рецензии